bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Белорусский кулибин сделал пистолет из сучка и шпингалета

Не всем доступны 3D принтеры для изготовления огнестрельного оружия. А стрелять хочется. И вот, наморщив лоб, житель белорусского города Орша смастерил пистолет из подручных средств. Оружие получилось неказистое, но стреляет! Об этом заявили судебные эксперты.


© Фото - пресс-служба ГКСЭ Беларуси


- Пистолет оригинальной конструкции изготовлен из сука дерева, к которому скотчем примотаны изготовленные из металлической трубки и шпингалета патронник и ствол, - рассказали в ГКСЭ. - Как установила экспертиза, оружие имеет ствол без нарезов калибра 5,6 мм и пригодно для стрельбы одиночными выстрелами. Семь из девяти патронов оказались оказались самодельными, изготовленными с использованием заводских гильз и капсюлей. Часть из них пригодны к стрельбе и являются боеприпасами к гладкоствольным охотничьим ружьям 16 калибра.

На самом деле там еще должна быть, сами понимаете, пружина. Где она находится ни за что не скажу, а то еще соберете такой самопал...

Теперь оршанскому Кулибину может грозить наказание вплоть до семи лет лишения свободы.







.
Tags: Белоруссия, пистолет, самоделки, смешные вещи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments