bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Новый день наступил!

Доброе утро, друзья!
С новым днем всех, пусть он принесет нам радость!


И помните - доброта спасет мир!



Благоприятный день для работы:
[Что нас ждет сегодня]
Благоприятный день для работы. Она может быть простой или сложной, интеллектуальной или физической, в любом случае при правильной постановке цели шансы добиться успеха будут очень высоки. Можно проводить деловые переговоры, искать помощников и союзников, договариваться о сотрудничестве.
Важно сохранять позитивный настрой, смотреть на вещи оптимистично. Те, кто станет слишком сильно тревожиться и волноваться, рискуют сами себе создать проблемы, которые потребуют немедленного решения. Будет возможность избавиться от всего, что мешает двигаться вперед. Такие решения даются непросто, но позже жалеть о них не приходится.


.
Tags: утро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 10.04.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России и в Москве с коронавирусом: Москвичам объяснили, когда ждать наибольшего числа смертей Спасибо мэру за…

  • Вроде бы и пятница...

    Доброе утро, друзья! Вроде и пятница, но в условиях самоизоляции и карантина этот день как-то не очень радует. Но пока мы живы и это хорошо!…

  • Притча на ночь: Работа индейцев

    Не любите делать нудную, скучную работу? Тогда учитесь у американских индейцев, читайте и узнаете. Эта притча даже скорее не притча, а пара…

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments