bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Мероприятия в Москве. День гнева и мыльных пузырей.

Второй согласованный "День гнева" пройдет сегодня в Москве

Акция пройдет на Театральной площади.

Организаторы митинга подавали заявку и на проведение шествия от площади Революции до Старой площади, однако разрешение на это московские власти не дали. Митинг около памятнику Карлу Марксу начнется в 2 часа дня.

Координатор движения "Левый фронт" Сергей Удальцов заявили, что участники акции будут требовать, чтобы в течение месяца с ними встретились представители руководства страны и города. Также организаторы заявили, что не согласны с запретом на проведение шествия, так как считают его надуманным.

По их словам, в выходной день шествие не стало бы причиной серьезных транспортных проблем.

В Москве пройдет парад мыльных пузырей

Традиционный парад мыльных пузырей пройдет сегодня в центре Москвы, по заверению организаторов, при любой погоде. Старт мероприятия – от ресторана "Прага".
Никакой политики, одно сплошное надувательство. С половины третьего дня улица Арбат, как ожидается, превратится в царство мыльных пузырей и нарядных прохожих.
Количество участников, скорее всего, будет зависеть от погоды в Москве. В прошлом году в параде мыльных пузырей приняли участие сотни москвичей, многие из которых пришли вместе с детьми. По данным метеорологов, в Москве сегодня ожидается мокрый снег, температура поднимется до +3 градусов.
Tags: Москва
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments