bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Путин подписал указ о запрете анонимности в интернете

Все должны быть на виду. Большой Брат следит за вами. Шаг вправо, шаг влево - считается побегом экстремизмом. ЧК не дремлет!
Нас должны в любой момент посчитать, вычислить и вычленить. Не волнуйтесь, это всё для нашего блага, без этого мы не выживем.




Президент Всея Руси Владимир Путин подписал указ против анонимности в интернете, а также об урегулировании сервисов, похожих на СМИ.
В указе предлагается принять меры, которые исключат анонимность пользователей сети, а также их «безответственность и безнаказанность».

Теперь нас должны заставить в ЖЖ раскрыть свои личные данные. Это значит, что скоро на Горбушке можно будет купить базу всех пользователей ЖЖ с адресами и номерами телефонов. И вот тогда виртуальные угрозы перейдут в реальные. Это будет веселее, чем поливать зеленкой.





.
Tags: Путин, ананимность, запрет, интернет, подписание, указ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Курс доллара. Прогноз аналитиков на 26 октября - 30 октября

    Доброе утро, друзья! Что будет с рублем и долларом на этой неделе? Давайте посмотрим, что говорят об этом банковские аналитики. Минувшую неделю…

  • Байка на ночь: Несчастье от золота

    Это реальная история о том, как был найден самый большой Уральский самородок золота и чем это необычное событие закончилось. История очень…

  • Рыбный день

    44 года назад, 26 октября 1976 года, ЦК КПСС издал постановление о введении "рыбного дня". Рыбным днём был назначен постоянный день…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments