bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Российские хакеры под руководством государства продолжат атаки на США

В этом уверен директор Национальной разведки США Дэниел Коутс. Он считает, что это является главной угрозой для страны.


Дэниел Коутс

Вот что заявил американский разведчик:

«В 2017 года Россия, вероятно, будет более решительной в мировой политике, более непредсказуемой в отношении к США и более авторитарной в своих внутриполитических делах», — заявил Коутс.

С точки зрения Коутса, «Россия также использовала возможности в киберпространстве, предпринимая попытки оказать влияние на общественное мнение в Европе и Евразии».

Кроме того, по мнению Коутса, Россия «пытается подорвать хрупкую экономическую систему Украины, чтобы создать возможности для восстановления своего влияния на процессы принятия решений» в этой стране. Кроме того, Москва также продолжит «оказывать давление на Киев по военным каналам, включая действия на востоке Украины», где она «вооружает так называемых сепаратистов», — говорится в заявлении.

Врет конечно подлый американец. Мы знаем из телевизора, что доказательств у них нет, что наша власть не может так поступать, а наши хакеры не способны на такие гадости. Мы мирные и всех любим, особенно наших американских друзей и наших братьев-украинцев. Онивсеврут!





.
Tags: Россия, США, заявление, нападение, разведка, руководство, хакеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 19:39, yesterday 5
Buy for 30 tokens
Увидел в тырнете , как картошку в беконе зажаривают в духовке. Ну и решил тоже что-то похожее изобразить. Начистил штук 7 - 8 средних картошек и поставил их вариться. Показалось мне , что одной картошки будет стремно, решил курятины добавить, куриные бедра 3 штуки тоже поставил вариться. Пока…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments