bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Северная Корея запустила неопознанную ракету

Япония возмутилась, США поспешили заявить, что это была не баллистическая ракета. Интересна будет реакция Трампа - вынесет Северной Корее 101 строгое предупреждение или решится на более крутые меры?


Фото: KCNA / Reuters

Северная Корея произвела запуск реактивного снаряда неопознанного происхождения неподалеку от своего западного побережья, сообщает Reuters со ссылкой на южнокорейских военных.

По данным агентства, выпущенный снаряд мог быть баллистической ракетой, в настоящее время эта информация уточняется.

"Ракета была запущена из района городу Кусон. Она пролетела около 800 км и упала в Японское море в 400 км от основной территории страны за пределами исключительной экономической зоны. Протяженность полета по времени составила 30 минут", - сказал генеральный секретарь кабинета министров Японии Ёсихидэ Суга.

Вооруженные силы (ВС) США отследили новый ракетный пуск в КНДР. Траектория ее полета не указывает на то, что это была межконтинентальная баллистическая ракета. Об этом говорится в переданном в представительство ТАСС в Вашингтоне заявлении официального представителя Тихоокеанского командования ВС США майора Роба Шуфорда.






.
Tags: КНДР, запуск, ракета
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments