bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Ким Чен Ын угрожает США "крупнейшей в истории катастрофой"

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын просто не мог не отреагировать на 101-е последнее предупреждение Трампа. Это у них игра такая -- друг-другу грозить кулаками. Поэтому товарищ Ын ответил своим 101-м последним предупреждением.



Вот что заявил товарищ Ын:

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын пригрозил США "крупнейшей в истории катастрофой". Она может произойти, если Штаты будут предпринимать "неуклюжие попытки спровоцировать КНДР", заявил Ким Чен Ын. Он сообщил, что материковая часть США и операционная зона Азиатско-Тихоокеанского региона – в пределах досягаемости "мощных средств", которые готовы к ответному удару.

Самые совершенные системы вооружений не являются и никогда не будут являться эксклюзивной собственностью США, подчеркнул лидер КНДР. Америка, по словам Ким Чен Ына, должна четко осознать угрозу, которую представляют для нее баллистические ракеты КНДР.

Американский президент наверняка заметит лихую смелость северокорейского вождя. Теперь слово за Трампом.

А мы запасаемся попкорном...






.
Tags: Ким Чен Ын, Трамп, дурдом, ответ, угроза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments