bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Порошенко заблокировал «Яндекс», «Одноклассники» и «ВКонтакте»

Кто говорил, что украинцы не самые родные по духу для россиян? Мы близнецы, вскормленные отравленным молоком из одной сиськи под названием совок. Особенно это относится к менталитету наших руководителей.
Как можно вводить санкции против других стран, которые ущемляют интересы своего народа? А главное, зачем?




Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о введении новых санкций против России, соответствующий указ опубликован на сайте главы государства.

Согласно документу, на Украине заблокируют доступ к социальным сетям ВКонтакте и Одноклассники. Ограничительные меры предусмотрены в рамках санкций, наложенных на Mail.Ru Group, которой принадлежат соцсети. Провайдеры также должны будут заблокировать доступ к самому сайту Mail.ru.

Более того, доступ закроют ко всем сервисам «Яндекса» сроком на три года. Блокировке подвергнутся сайты антивирусных компаний «Лаборатория Касперского» и DrWeb.

В санкционный список также попали «Аэрофлот», банк «Россия», «Газпромбанк», «Вертолеты России», «Рособоронэкспорт», «Трансаэро». Указ коснулся и некоторых СМИ, напрмиер, ВГТРК, «НТВ-Плюс», «ТВ Центра», РБК, телеканалов ТНТ, «Звезда», Рен ТВ, Первого канала.

А в России собираются заблокировать Telegram...





.
Tags: Порошенко, Украина, Яндекс, блокирование, совок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments