bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Telegram отказался делиться информацией с любыми властями

Вчера появилась информация, что Роскомнадзор может заблокировать мессенджер Telegram, если он, согласно "закону Яровой" не предоставит спецслужбам ключи шифрования.



Вот что заявили представители мессенджера:

«Еще ни одно правительство или спецслужба в мире не получили ни бита информации от нас. Так будет всегда», — заявили разработчики мессенджера.

Ключи шифрования «разделены на несколько частей», эти части находятся в разных дата-центрах. Последние «находятся в разных юрисдикциях, так что для того, чтобы заставить Теlegram выдать какие-либо данные, потребуется нереалистичный уровень сотрудничества между несколькими государствами», отметили представители Telegram.

Telegram плюнул в душу нашим законодателям. Надо как-то ответить. Решатся власти России заблокировать один из самых популярных в мире мессенджеров, разработанных россиянином Павлом Дуровым?

Президент Украины Порошенко заблокировал «Яндекс», «Одноклассники» и «ВКонтакте». Почему бы и нашему лидеру так не поступить, чем он хуже?





.
Tags: telegram, ключи, код, отказ, предоставление, шифрование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 19:39, yesterday 5
Buy for 30 tokens
Увидел в тырнете , как картошку в беконе зажаривают в духовке. Ну и решил тоже что-то похожее изобразить. Начистил штук 7 - 8 средних картошек и поставил их вариться. Показалось мне , что одной картошки будет стремно, решил курятины добавить, куриные бедра 3 штуки тоже поставил вариться. Пока…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments