bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Telegram отказался делиться информацией с любыми властями

Вчера появилась информация, что Роскомнадзор может заблокировать мессенджер Telegram, если он, согласно "закону Яровой" не предоставит спецслужбам ключи шифрования.



Вот что заявили представители мессенджера:

«Еще ни одно правительство или спецслужба в мире не получили ни бита информации от нас. Так будет всегда», — заявили разработчики мессенджера.

Ключи шифрования «разделены на несколько частей», эти части находятся в разных дата-центрах. Последние «находятся в разных юрисдикциях, так что для того, чтобы заставить Теlegram выдать какие-либо данные, потребуется нереалистичный уровень сотрудничества между несколькими государствами», отметили представители Telegram.

Telegram плюнул в душу нашим законодателям. Надо как-то ответить. Решатся власти России заблокировать один из самых популярных в мире мессенджеров, разработанных россиянином Павлом Дуровым?

Президент Украины Порошенко заблокировал «Яндекс», «Одноклассники» и «ВКонтакте». Почему бы и нашему лидеру так не поступить, чем он хуже?





.
Tags: telegram, ключи, код, отказ, предоставление, шифрование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 05.04.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России и в Москве с коронавирусом: В России зарегистрировали определяющий COVID-19 за 40 минут экспресс-тест…

  • Курс доллара. Прогноз аналитиков на 6 - 10 апреля

    Доброе утро, друзья! Что будет с рублем и долларом на этой неделе? Давайте посмотрим, что говорят об этом банковские аналитики. Минувшую неделю…

  • Притча на ночь: Жёны купцов

    Это считается русской притчей, но на притчу это совсем не похоже. Это даже не сказка. Это самая настоящая байка из жизни купцов и их жён. Надо…

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments