bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Путин уверенно ведет Трампа к импичменту

Всё началось с беспредельной радости кремлевской элиты по поводу победы Трампа на выборах. Радость была настолько неподдельной, что у американцев появилось подозрение в причастности России к избирательному процессу. Стали искать связи окружения Трампа к российским спецслужбам и что-то там нашли. А теперь еще появились обвинения в прямом предательстве - передачи Трампом министру Лаврову секретных сведений.

Трамп18.jpg

Вот что говорят американские СМИ:

Сегодня источники The Washington Post сообщили, что президент США Дональд Трамп передал главе российского МИД Сергею Лаврову и послу России в США Сергею Кисляку «информацию высшей степени секретности», в том числе касаемо террористической группировки «Исламское государство».

Собеседники в правительстве США заявили, что «раскрытие этих данных ставит под угрозу сотрудничество с союзником, который имеет доступ к внутренней работе ИГ» . И после встречи Трампа с Лавровым официальные лица Белого дома звонили в ЦРУ и АНБ, чтобы нивелировать возможный ущерб.

Президент США Дональд Трамп заявил, что как глава государства имеет полное право делиться с Россией любыми фактами о терроризме и безопасности полетов. В своем твиттере он написал, что хотел, чтобы РФ активизировала свою борьбу с «Исламским государством».

К тому же американские СМИ обиделись на Трампа за то, что на встречу с Лавровым пригласили только российских фотографов. Считают, что сделано это было по указанию Путина...

Суровое обвинение в предательстве, грозящее импичментом американскому президенту.
Думаете Трамп захочет после этого встречаться с нашими политиками?

Вот так дурацкая радость за Трампа кремлевских ура-патриотов испортила хитрый план по внедрению нашего человека на пост президента США. Перестарались.
Трамп этого никогда не простит.





.
Tags: Лавров, Трамп, обвинение, передача, секреты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin 13:00, sunday 20
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments