bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

В Москве собираются запретить регистрировать свадьбы в шортах и майках

Конечно запретить! Когда вы в последний раз слышали, чтобы наша любимая власть нам что-то разрешила?
Запретят еще на церемонии живую музыку, рваные джинсы и пить шампанское.



И это еще не все запреты:

Московские загсы с 1 мая запретили играть свадьбы в шортах, майках и рваных джинсах. Эта информация есть в памятках, которые выдают женихам и невестам в загсах при подаче документов.

Также в московских загсах отменили услуги по фото- и видеосъемке при регистрации бракосочетаний. На территории загсов запретили распивать спиртное, бить бокалы и осыпать молодоженов «лепестками, рисом, конфетами и т.п.». Это ограничение введено из-за того, что «приводит к травмам, сбору попрошаек и лиц без определенного места жительства, зачастую с открытыми формами инфекционных заболеваний», сообщают СМИ

На регистрации брака запретили живую музыку, нельзя приводить с собой музыкантов. Отделения загсов до лета оборудуют техникой, которая их заменит. Стоимость услуг загсов планируют свести к госпошлине.

Ну вы поняли - всё должно быть чинно, благородно, так, как это понимает московская власть.
Замкадье может не радоваться - все гадкое и плохое из столицы быстро переползает через МКАД и при этом вырастает до огромных размеров.

Так и живём, хорошо, весело.





.
Tags: ЗАКС, Москва, запрет, порядок, регистрация, свадьба, шорты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Суббота сегодня!

    Доброе утро, друзья! Всем хорошей субботы, приятного самоизолирования, теплой погоды и отличного здоровья! Ирина Емелина. ПОЛОВОДЬЕ…

  • Притча на ночь: Отдай старуху...

    Это короткая русская притча-сказка. Притча как бы со счастливым концом, но мораль её страшная своей безысходностью. Вы это сами почувствуете…

  • Россия проиграла нефтяную войну. Путин сдался

    После телефонного разговора с президентом США Трампом Путин сообщил, что Россия готова к договоренностям и в рамках ОПЕК+, и конкретно с США.…

promo peter_vanich 15:22, yesterday 7
Buy for 30 tokens
Встал поздно....почти в 11 часов, лежал с телефоном в любимом Твиттере лазил. Немного в Телеграме. Инстаграм пролистал.....везде одно и то же — коронавирус. В Твиттере все-таки некоторое оживление. твиттерянам скучать не дает Марго боброедка. Вот вам пример ее тупости. Телевизор орет , нужно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments