bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Родившийся в Индии козленок-циклоп становится священным животным. Видео

Как известно, Индия - страна чудес. Козленок, родившийся  в штате Ассам с одним глазом посредине лба и одним ухом был конечно же воспринят как чудо. Жители посчитали его священным животным и поклоняются ему.




Патология, которая вызывает дефект называется циклопией и случается, когда два полушария мозга не разделяется.

Ветеринары утверждали, что он не проживет и нескольких дней, однако козленку уже несколько месяцев, он пасется вместе с остальными животными, не выглядит больным и имеет вполне нормальный аппетит.



Хозяин козленка очень доволен рождением циклопа.
"Это может быть что-то от Бога, что козленок родился в нашем доме. Так много людей приходят к нам, чтобы увидеть этот ребенок козла. Мы счастливы, что это делает нас известными" говорит он.





.
Tags: Индия, козел, патология, циклоп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересненькие новостишки 23.04.2021

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. Главная тема СМИ:…

  • Сегодня у нас пятница!

    Доброе утро, друзья! Сегодня последний на неделе рабочий день, впереди выходные. Всем хорошего здоровья и нескучной пятницы! Леонид Баранов.…

  • Притча на ночь: Кто самый счастливый

    Забавная, современная притча. И смысл в ней есть. Но тема старинная, родная. Шел человек поздним вечером по улице. И вдруг видит - в траве под…

Buy for 30 tokens
Дело было в конце 2020 года. Я стараюсь не брать административные дела, поскольку жива еще судейская мантра «…нет оснований не доверять сотрудникам ГИБДД, МВД, приставам и т.д….». Но в данном случае, основания были весомые (но даже это не значит, что они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments