bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Наши могут! Ставропольские овцеводы и козоводы разработали "убийцу Windows"

Команда из семи(!) разработчиков Ставропольского НИИ овцеводства и козоводства, потратив 40 миллионов рублей государственных средств за пять лет, создали операционную систему Ivan OS. Их творение, убеждают овцеводы, "составит конкуренцию программным продуктам американской Microsoft".


Теперь у нас будет самая надежная в мире операционная система. Это счастье!

Что же это за продукт такой?

"Наша операционная система, которую мы назвали Ivan OS, является одним из элементов комплексной технологической платформы. Операционная система разработана на основе Linux. Она будет также включать в себя пакет офисных программ на основе LibbreOffice. Наш продукт позволит проводить цикл разработки, запуска и обеспечения стабильной работы веб-ориентированных информационно-вычислительных систем с возможностью работы по безопасным протоколам передачи данных. Сегодня мы с уверенностью заявляем, что готовы предоставить альтернативу продуктам компании Microsoft на российском рынке", - заявил ведущий научный сотрудник НИИ Денис Белов Денис Белов.

Господин Белов добавил, что разработанный его командой программный комплекс является исключительно российским продуктом, который, в отличие от Windows, будет отвечать всем требованиям безопасности.

Специалисты говорят, что козловоды предложили общественности всего лишь очередной дистрибутив Linux, который, как и любое свободное ПО, можно скачать совершенно бесплатно в десятках различных вариантов.

Эксперты осторожно оценивают инициативу ставропольских ученых. “Мы не раз уже слышали и о национальной операционной системе и о выпуске различных альтернативных ОС, которые могли бы заместить Windows в государственном секторе.

Но мы верим, нашей команде овцеводов из семи человек наверняка удалось переплюнуть разработку корпорации Microsoft с ее десятками тысяч глупых работников. Наши могут!

Так и живём, хорошо, весело.





.
Tags: Ставрополь, овцеводство, операционная система, программа, разработка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments