bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Российские блогеры возмущены деятельностью московских налоговиков и готовят масштабный флешмоб

Поводом для акции протеста стала повестка, которая была направлена покойному писателю Василию Аксенову. Несмотря на то, что он умер еще в 2009, в документе к нему обращаются как к живому человеку и просят явиться на допрос в качестве свидетеля по делу одного из издательств. Копию повестки на сайте «Эхо Москвы» разместил обозреватель Матвей Ганапольский. По его мнению, реакция, которая за этим последовала, свидетельствует о существовании в России гражданского общества.
Сами налоговики разразившийся скандал пока никак не комментируют. Свой флешмоб интернет-пользователи собираются провести завтра утром. Они намерены постоянно звонить в налоговую инспекцию номер 17 по городу Москве (оттуда пришла повестка). Блогеры хотят потребовать увольнения сотрудников, которые вызвали на допрос умершего Василия Аксенова. <<>>
Tags: так мы живем
Subscribe
promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments