bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Неужели Трамп решился? К Корейскому полуострову направляется второй американский авианосец

Чтобы выбраться из всех дрязг, в которые президент США попал благодаря нашей неуклюжей внешней политики, Трампу нужна яркая победа. А что может быть лучше победы над всемирно признанным злодеем Ким Чен Ыном?
Но на войну надо решиться, это не в телешоу выступать.
Неужели Трамп решился?


Авианосец USS Ronald Reagan (Фото: Kyodo / Reuters)


Авианосец USS Ronald Reagan после технического обслуживания и морских испытаний на японской военно-морской базе Йокосука двинулся к Корейскому полуострову во вторник.

Экипаж USS Ronald Reagan насчитывает 4539 человек, авианосец оснащен примерно 60 самолетами. В эксплуатацию он был введен в 2003 году.

До этого, в конце прошлого месяца авианосец USS Carl Vinson​ прибыл к Корейскому полуострову в качестве демонстрации силы в преддверии очередного ядерного испытания, проведенного Северной Кореей. Пхеньян в ответ на это заявлял о готовности уничтожить авианосец.

Решиться Трамп или не решится мы узнаем, когда товарищ Ын проведет очередное испытание ядерного оружия. Если, конечно, товарищ Ын решится...





.
Tags: КНДР, США, авианосец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments