bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Милонов предложил сажать колдунов

Нет, Милонов сажать пока собрался не кол, а в тюрьму. Но в душе он наверняка желает отправлять колдунов на костер, сразу, после суда православной инквизиции. И он, с горящими глазами и развевающейся по ветру рыжей бородой, наблюдал бы за мучениями колдуний и магов. Но такие прекрасные времена еще не настали...



Вот что предлагает этот клоун депутат:

Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил установить уголовную ответственность за незаконное занятие народной медициной и осуществление оккультно-магической деятельности. Законопроект был внесен на рассмотрение в Госдуму.

Ну вы поняли - есть законная оккультно-магическая деятельность, которой занимается, к примеру, церковь, а есть незаконная, колдовская.
И еще любопытно, как можно узаконить народную медицину? Можно конечно запретить народу петь народные песни не получившие лицензию, запретить рассказывать народные сказки, не одобренные литсоветом...
Одним словом Милонов знает, что народу можно делать, а что нельзя. И мы знаем, что нам ничего нельзя делать без разрешения Милонова и его замечательных коллег по Госдуре.

Так и живём, хорошо, весело.





.
Tags: Милонов, законопроект, колдун, магия, наказание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments