bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Президент США Трамп сбежал от неприятностей за границу

Трамп отправился в первую зарубежную поездку. Даже не в поездку, а в большое турне. СМИ утверждают, что президент сбежал от скандалов, обрушившихся на него из-за связей с Россией.
При этом окружение Трампа опасается, что он может спонтанно сказать нечто абсолютно не укладывающееся в рамки дипломатического протокола.


Фото: Kevin Lamarque / Reuters

Куда же удрал американский президент?

Дональд Трамп отправился с визитом в Саудовскую Аравию. Это первый этап его дебютной зарубежной поездки, в ходе которой политик собирается также посетить Израиль и Ватикан, а затем принять участие в саммите НАТО в Брюсселе и встрече лидеров Группы семи ведущих западных стран на Сицилии.
В поездке Трампа сопровождают госсекретарь США Рекс Тиллерсон и другие официальные лица. Летят с ним и его супруга Меланья Трамп и дочь Иванка.

В Белом доме опасаются от непредсказуемого президента "не прописанных в сценарии дипломатически опасных моментов".

Сам Трамп перед отъездом обещал твердо отстаивать за рубежом национальные интересы. "Собираюсь в свою большую зарубежную поездку, - написал он в Twitter за несколько часов до вылета. - Буду решительно защищать американские интересы. Это как раз то, чем мне нравится заниматься!"






.
Tags: Трамп, заграница, побег, поездка, скандалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments