bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Мексиканцам не удалось линчевать "русского нациста". Видео

Около сотни жителей мексиканского курортного города Канкуна совершили нападение на гражданина РФ Алексея Макеева и пыталась его линчевать. Причиной агрессии стали видеоролики оскорбительного, расистского содержания, которые россиянин выкладывал на YouTube.


"Русский нацист" Макеев

Что же там произошло?

Пострадал не только Макеев, «жестоко избитый» недовольными мексиканцами, но и еще один молодой мужчина: он якобы случайно получил ножевое ранение. Оба раненых были госпитализированы.

Макеев вел видеоблог: он, включив камеру, посещал разные районы Канкуна, где «немотивированно оскорблял» местное население — как мужчин, так и женщин. Эти оскорбления, как как пишут местные СМИ, носили националистический характер (в заголовках россиянин назван «нацистом»). Некоторые съемки мужчина проводил прямо на улицах, некоторые — на территории отелей.

Жалобы на деятельность Макеева поступали давно, и российское посольство в Мексике было об этом осведомлено, а также передало информацию в местные правоохранительные органы.

Призывы наказать россиянина за его деятельность появились в социальных сетях, пользователи которых указали его домашний адрес. Накануне вечером возле дома, где проживает Макеев, в популярном районе Канкуна, начала собираться толпа. Мексиканцы требовали, чтобы россиянин вышел к ним.

Прибывшая на место происшествия полиция спасла видеоблогера от расправы, хотя за это время недовольные успели нанести ему побои. О готовящемся нападении на россиянина было известно за несколько часов до его начала, но стражи порядка приехали только после начала событий.

Личность второго раненого, которому нанесли удар ножом, не установлена. Вероятно, он находился в доме вместе с Макеевым. Оба мужчины доставлены в клиники общего профиля, где им оказывают медицинскую помощь.

Посмотрите короткое видео как это происходило:



Такие вот подонки формируют в мире образ России и русских.

Вам его очень жалко?





.
Tags: Мексика, блогеры, нацизм, русские, суд линча
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Давайте посмотрим, что сегодня должно произойти в стране и в мире. В Израиле пройдут повторные парламентские выборы. Они…

  • Притча на ночь: О девчонках

    Простенькая такая притча о двух совсем разных девочках. Обычно у притчи одна мораль. У этой притчи их много, парочку я перечислю в конце. Но на…

  • Из жизни политиков: Шаман избавил Жириновского от порчи

    Мы и не знали, что наш главный социал-демократ Жириновский был подпорченный. Многие конечно догадывались, чувствуя какой гадкий дух от него…

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments