bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Наша няша жжет: Поклонская предложила проверить Фонд борьбы с коррупцией на коррупцию

То, что говорит Поклонская - прекрасно! Её высказывания - замечательный показатель умственного развития депутатов нашего высшего законодательного органа власти. Только представьте, как ржут над её перлами в цивилизованном мире.


Наталья Поклонская Фото: Сергей Гунеев / РИА Новости

Вот что заявила Поклонская в интервью RNS:

Депутат заявила, что общественные организации, которые занимаются антикоррупционными расследованиями, могут угрожать спокойствию и благополучию России. ​

«Нельзя будоражить общество, нельзя играть и использовать какую-то ситуацию — даже коррупционную — для своих нечистых целей», — считает депутат.

Поклонская предложила проверить Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального и российское отделение Transparency International на коррупцию.
При этом она заявила, что что у нее нет черного списка организаций, и в целом информацию нельзя воспринимать «только лишь потому, что какие-либо организации заполитизированы».

«Но, может быть, не мешало бы и их проверить на коррупцию. Потому что, как говорят, на воре и шапка горит. Может, они поэтому и громче всех кричат», — предположила Поклонская.

Ну да, на всякий случай проверить, а вдруг Навальный коррупционер? Вот была бы радость! А то он, гад, борется с коррупцией и это угрожает спокойствию  и благополучию России.
Это, заметьте, говорит прокурор с генеральскими погонами!

Боже, спаси Россия от дураков!

Так и живём, хорошо, весело.





.
Tags: Дума, Поклонская, высказывание, депутаты, дураки, маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments