bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Как Трамп будет жить в Израиле

Вроде и не хочется писать о президенте США, но Трамп настолько забавная личность, что невозможно остановиться.
Появилась интересная информация о том, как Трамп будет жить в Израиле во время своего визита.


Отель King David в Иерусалиме

Будучи в Иерусалиме, американский лидер остановится в президентском номере в King David Hotel, одна ночь пребывания в котором стоит $5,700. У него есть независимая система вентиляции на случай газовой атаки, он также способен выдержать попадание ручной гранаты. "Если весь отель взорвется, этот номер упадет на землю целиком, так что постояльцы, может, и сломают несколько костей, зато будут живы", - проводит NBC News слова менеджера отеля.


Президентский номер отеля King David

Кроме того, американская сторона привезет с собой пуленепробиваемое стекло, которое также выдерживает попадание небольших ракет.

Перед подъездом к отелю будут дежурить два автобуса с техникой, которая отследит приближение заминированных автомобилей. Над зданием поднимутся воздушные шары с камерами видеонаблюдения, а систему канализации проконтролируют специальные роботы. Всю пищу, предназначенную для президента и его семьи, будут проверять с помощью специальных тестеров службы безопасности США и Израиля.

Безопасность Трампа во время поездки по Иерусалиму будет обеспечивать 10 тысяч полицейских.

Такая вот нелегкая жизнь у американских президентов...
Что любопытно, зарплата американских президентов не такая большая при том, что все они далеко не бедные люди. И при этом всегда есть много желающих занять эту должность.
Зачем им это нужно?





.
Tags: Израиль, Трамп, визит, интересные факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments