bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Депутаты своих не сдают: В Госдуме решили привлечь прокуратуру к защите Поклонской

Вокруг нашей любимой депутатши Поклонской сгущаются темные либеральные тучи. И всё из-за ее шедеврального высказывания насчет проверки на коррупцию борцов с коррупцией. Те, как ответный шаг, решили проверить саму Поклонскую.
И тут депутаты встали стеной! Да как они смеют! Это угроза и шантаж, - заорали депутаты Думы...



Что же произошло?

После того, как Наталья Поклонская предложила провести антикоррупционную проверку Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального и российского отделения Trans­parency International­, замглавы Transparency International Russia Шуман­ов написал ­в Facebook "Хотел немного отдохнуть, а вместо этого придется пилить расследование по мадам экс-прокурору".

Это настолько взбесило депутатов, что они решили привлечь прокуратуру, чтобы ни дай Бог не допустить такого расследования.

Председатель комитета по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев инициирует проверку высказываний замглавы Transparency International Russia Ильи Шуманова о депутате Натальи Поклонской.

"Высказывания такого рода нельзя оставлять без внимания. Мы обязаны ограждать наших граждан от любых угроз, особенно тех, которые неравнодушно, ответственно и преданно относятся к своему делу. Потому заявлением замглавы Transparency International Russia Ильи Шуманова мы намерены просить заняться правоохранительные органы", — пояснил Пискарев.

Как думаете, чего так испугались депутаты из партии жуликов и воров? Почему так возбудились от одного только обещания о расследовании? Поклонская ведь чиста как стёклышко? Или нет?

В загнивающей Америке, по публикациям СМИ назначили спецпрокурора расследовать деятельность окружения президента. Может поэтому Америка всё время загнивает, а мы процветаем и процветаем?

Так и живём, хорошо, весело.





.
Tags: Дума, Поклонская, депутаты, дурдом, защита, обращение, прокуратура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments