bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Китай выпросил у Трампа 100 дней на усмирение КНДР

Трамп могуч! На переговорах с председателем КНР Си Цзиньпином Трамп, оказывается, пригрозил китайцу, что если он не заставит товарища Ына прекратить развитие ракетных и ядерных программ, то он наложит санкции на китайские компании, сотрудничающие с КНДР.

Трамп12.jpg

А что же китайцы?

Китайский лидер на стал корчить из себя вождя великой страны, сделал вид что испугался и попросил сурового Трампа дать ему 100 дней на улаживания этой проблемы.

Китаец прав, нет ничего важнее экономического благосостояния народа, ради этого вполне можно пойти на политические и идеологические уступки.

К тому же это показывает, насколько экономика Китая зависит от США и насколько китайцы не хотят портить отношения с Америкой. Как бы нам этого не хотелось.





.
Tags: КНДР, Си Цзиньпин, Трамп, воздействие, договор, санкции, условия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 19:39, yesterday 5
Buy for 30 tokens
Увидел в тырнете , как картошку в беконе зажаривают в духовке. Ну и решил тоже что-то похожее изобразить. Начистил штук 7 - 8 средних картошек и поставил их вариться. Показалось мне , что одной картошки будет стремно, решил курятины добавить, куриные бедра 3 штуки тоже поставил вариться. Пока…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments