bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

За участие в митинге Навальный не платил

У патриотов, охранителей, державников и прочей посконной общественности сегодня произошел облом, они в печали. Уполномоченный по правам человека в России, генерал МВД Татьяна Москалькова не нашла доказательств платного участия в митинге Навального.



В это невозможно поверить, но десятки тысяч человек вышли в Москве на прогулку по Тверской 26 марта бесплатно, по своей воле.

Вот что заявила блюститель наших прав, генерал полиции Москалькова:

«Я занималась этим вопросом и не нашла ни одного человека, который бы мне в глаза подтвердил, что получил за выход на демонстрацию 26 марта деньги», — сказала она.

По словам Москальковой, многие говорили, что за выход на протестные акции 26 марта кому-то обещали заплатить, а некоторые якобы даже получили деньги, эту информацию передавали «из рук в руки», но сейчас это ничем не подтверждается.

Ей нельзя не доверять, генерал все же, наши генералы не врут.

А как хотелось верить, что Навальный заплатил каждому участнику по 200 рублей деньгами, полученными от госдепа...

Так и живём, хорошо, весело.





.
Tags: Москалькова, Навальный, заявление, митинг, оплата
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. В Москве пройдут переговоры…

  • Байка на ночь: Маленький ублюдок номер 130

    Знаменитый актер Джеймс Динн погиб в ужасной автомобильной катастрофе в сентябре 1955 года. Ранее, в том же году Дин участвовал в съемках фильма…

  • Свадьба канатоходцев

    На что только не идут люди, чтобы прославиться! Этой паре молодоженов повезло - они реально прославились и попали в историю благодаря удачным…

promo nemihail 13:00, yesterday 264
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments