bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Не падайте в обморок, мы все под колпаком у Мюллера

Комитет по этике Минюста США одобрил спецпрокурора Роберта Мюллера для расследования дела о "вмешательстве РФ" в американские выборы, пишет во вторник газета The Hill.



Возможно, это провал для нашего Трампа.

"Мы можем подтвердить, что эксперты департамента по этике изучили соответствующие вопросы и решили, что участие господина Мюллера в разбирательстве по вопросам, которые были переданы в его ведение, уместно", - говорится в заявлении официального представителя Минюста США Сары Флорес.

Тучи сгущаются, кольцо сжимается...
Перестарались с поддержкой Трампа. Не надо было так радоваться. Не надо было нашим депутатам пить шампанское за победу Трампа. Прокололись...

Надеюсь, запасной вариант на случай провала есть.





.
Tags: Россия, Трамп, расследование, связь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Суббота сегодня!

    Доброе утро, друзья! Всем хорошей субботы, приятного самоизолирования, теплой погоды и отличного здоровья! Ирина Емелина. ПОЛОВОДЬЕ…

  • Притча на ночь: Отдай старуху...

    Это короткая русская притча-сказка. Притча как бы со счастливым концом, но мораль её страшная своей безысходностью. Вы это сами почувствуете…

  • Россия проиграла нефтяную войну. Путин сдался

    После телефонного разговора с президентом США Трампом Путин сообщил, что Россия готова к договоренностям и в рамках ОПЕК+, и конкретно с США.…

promo peter_vanich 15:22, yesterday 7
Buy for 30 tokens
Встал поздно....почти в 11 часов, лежал с телефоном в любимом Твиттере лазил. Немного в Телеграме. Инстаграм пролистал.....везде одно и то же — коронавирус. В Твиттере все-таки некоторое оживление. твиттерянам скучать не дает Марго боброедка. Вот вам пример ее тупости. Телевизор орет , нужно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments