bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В Татарстане появится мобильный тариф для мусульман

Эта замечательная задумка принадлежит муфтию Татарстана. Такой тариф должен существенно облегчить жизнь правоверного мусульманина.



Вот что он придумал:

Муфтий Татарстана Камиль Самигуллин сообщил, что Духовное управление мусульман республики разрабатывает «свой мусульманский мобильный тариф».

«Чем отличаться будет? Продумаем. Например, можно будет получить рассылку "хадис дня", какое-то наставление. Если будет праздник, мы поздравим» - рассказал глава муфтията.



По его словам, «также будет опция "разбуди на намаз"». «Это как коллекторы звонят тебе и мучают, мучают, пока трубку не возьмешь. Здесь тоже самое. Телефон будет красиво говорить: просыпайся, намаз надо читать», - пояснил Камиль Самигуллин.

Странно, что такая прекрасная задумка не пришла в голову православному патриарху. Идея богатая, можно постоянно давать пастве наставления, как жить. А что еще нужно церкви?





.
Tags: мобильный телефон, мусульмане, разработка, тарифы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Что день грядущий нам готовит? Какие события должны произойти сегодня у нас в стране и в мире? Сейчас узнаем. Во всех…

  • Байка на ночь: Работа художника

    Байка про известного французского живописца Пьера Огюста Ренуара. Байка забавная и немного эротичная. У Ренуара был приятель, который обожал…

  • Видео дня: "Отряд Путина" призвал срочно закрыть соцсеть

    Члены движения "Отряды Путина" выпустили новый видеоролик, на этот раз с категорическим требованием закрыть соцсеть для голосового…

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 33
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments