bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В Татарстане появится мобильный тариф для мусульман

Эта замечательная задумка принадлежит муфтию Татарстана. Такой тариф должен существенно облегчить жизнь правоверного мусульманина.



Вот что он придумал:

Муфтий Татарстана Камиль Самигуллин сообщил, что Духовное управление мусульман республики разрабатывает «свой мусульманский мобильный тариф».

«Чем отличаться будет? Продумаем. Например, можно будет получить рассылку "хадис дня", какое-то наставление. Если будет праздник, мы поздравим» - рассказал глава муфтията.



По его словам, «также будет опция "разбуди на намаз"». «Это как коллекторы звонят тебе и мучают, мучают, пока трубку не возьмешь. Здесь тоже самое. Телефон будет красиво говорить: просыпайся, намаз надо читать», - пояснил Камиль Самигуллин.

Странно, что такая прекрасная задумка не пришла в голову православному патриарху. Идея богатая, можно постоянно давать пастве наставления, как жить. А что еще нужно церкви?





.
Tags: мобильный телефон, мусульмане, разработка, тарифы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Давайте посмотрим, что сегодня должно произойти в стране и в мире. В Израиле пройдут повторные парламентские выборы. Они…

  • Притча на ночь: О девчонках

    Простенькая такая притча о двух совсем разных девочках. Обычно у притчи одна мораль. У этой притчи их много, парочку я перечислю в конце. Но на…

  • Из жизни политиков: Шаман избавил Жириновского от порчи

    Мы и не знали, что наш главный социал-демократ Жириновский был подпорченный. Многие конечно догадывались, чувствуя какой гадкий дух от него…

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments