bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Беспредел Поклонской

Наша няша - прокурорша-генеральша-депутатша Наталья Поклонская полна злобы и ненависти к кинорежиссеру Алексею Учителю за его еще не доснятый фильм про её обожаемого императора Николая II. Того самого царя, который так безвольно сдал Россию в кровавые лапы большевиков. За что и был ими же расстрелян. РПЦ оценила заслуги царя, приведшие к власти коммунистов и назначила его святым мучеником.

Поклонская.jpg


Так вот, Поклонская решила лечь костьми, но не допустить выхода фильма на экран. Для этого она, по собственной инициативе, без консультаций с руководством Думы направила во все органы запросы с требованием проверки кинокомпании режиссера Алексея Учителя. Она имеет такое право.

Режиссер попросил Госдуму вмешаться в ситуацию. «Почему депутат Госдумы рассылает веером запросы в госучреждения на одну и ту же тему? Это возмутительно! Госдума должна что-то сделать с этим и вмешаться в ситуацию», — сказал Учитель.

Но Поклонскую не остановить! Она лучше всех знает, какое кино можно смотреть народу, а какое нельзя. Попкорн закуплен, сидим ждем, война продолжается.

Так и живём, хорошо, весело.





.
Tags: Николай II, Поклонская, Учитель, борьба, кино, маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Давайте посмотрим, что сегодня должно произойти в стране и в мире. В Израиле пройдут повторные парламентские выборы. Они…

  • Притча на ночь: О девчонках

    Простенькая такая притча о двух совсем разных девочках. Обычно у притчи одна мораль. У этой притчи их много, парочку я перечислю в конце. Но на…

  • Из жизни политиков: Шаман избавил Жириновского от порчи

    Мы и не знали, что наш главный социал-демократ Жириновский был подпорченный. Многие конечно догадывались, чувствуя какой гадкий дух от него…

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments