bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

КНДР испытала новую систему противовоздушной обороны

Тьфу на тебя, в очередной раз сказал товарищ Ын президенту США Дональду Трампу и похвастался, что испытал новую систему ПВО. Причем сам, лично участвовал в испытаниях.




Военные КНДР не раскрыли характеристики и название новой системы ПВО, однако отмечается, что испытания прошли успешно. Ким Чен Ын прокомментировал итоги испытания, заявив, что по сравнению с испытаниями в прошлом году​ точность и эффективность системы ПВО повысилась.
«Эта система вооружений, чья боеспособность была тщательно проверена, должна быть запущена в массовое производство и размещена по всей стране, чтобы полностью разрушить мечты противника о контроле в воздушном пространстве», — заявил лидер КНДР.

Накануне, 27 мая, стало известно, что США направили авианосец USS Nimitz к берегам Корейского полуострова. В Вашингтоне утверждают, что дислокация кораблей ВМС США у берегов КНДР направлена на противодействие агрессивной политике Пхеньяна.

Ситуация с КНДР становится всё интереснее. Можно делать ставки, кто кого больше напугает - товарищ ЫН президента Трампа или наоборот.

Устраиваемся поудобнее, запасаемся пивом и попкорном и ждем...

Надеюсь, у нашего руководства хватит ума не лезть в этот конфликт. Хотя как можно, разве можем мы остаться в стороне от конфликта, связанного с США? Наше величие нам не позволит. Наверняка опять вляпаемся...





.
Tags: КНДР, ПВО, испытания, новые разработки, система
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments