bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

НАТО – не угроза для России, и в России это знают

Это заявил не кто-то там, а сам новый глава Пентагона генерал Джим Мэттис. 28 мая он дал свое первое интервью телеканалу CBS.


Глава Пентагона генерал Джим Мэттис

Вот что ответил этот странный генерал на вопрос «Чего хотят русские?»:

«Будущее России должно быть неразрывно связано с Европой», – ответил Мэттис. «Почему они рассматривают НАТО как угрозу – мне непонятно. Очевидно, что НАТО – не угроза», – продолжал он.

«Однако сегодня Россия предпочитает быть стратегическим конкурентом, каковы бы ни было на то причины, – подчеркнул глава Пентагона. – Но самое важное здесь то, что НАТО – не угроза, и они это знают».

«Вместе с тем, – продолжал он, – стремясь действовать дипломатическим путем, мы должны будем противостоять России, когда речь идет о регионах, где она атакует нас, будь то кибератаки или (случаи), когда они пытаются изменить границы, прибегая к вооруженной силе».

Врет конечно. Разве мы можем представить, что НАТО нам не враг? Это было бы страшно! Ведь если не НАТО, то кто? Если НАТО нам не враг, значит мы никому не нужны, никто не хочет нас захватить и поработить? Как такое может быть?

Почему они рассматривают НАТО как угрозу – генералу непонятно? Вот глупый! Нельзя нам без врагов, нам же все завидуют, все хотят нам зла! Нам, таким душевным и духовным.





.
Tags: НАТО, Россия, угроза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments