bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

НАТО – не угроза для России, и в России это знают

Это заявил не кто-то там, а сам новый глава Пентагона генерал Джим Мэттис. 28 мая он дал свое первое интервью телеканалу CBS.


Глава Пентагона генерал Джим Мэттис

Вот что ответил этот странный генерал на вопрос «Чего хотят русские?»:

«Будущее России должно быть неразрывно связано с Европой», – ответил Мэттис. «Почему они рассматривают НАТО как угрозу – мне непонятно. Очевидно, что НАТО – не угроза», – продолжал он.

«Однако сегодня Россия предпочитает быть стратегическим конкурентом, каковы бы ни было на то причины, – подчеркнул глава Пентагона. – Но самое важное здесь то, что НАТО – не угроза, и они это знают».

«Вместе с тем, – продолжал он, – стремясь действовать дипломатическим путем, мы должны будем противостоять России, когда речь идет о регионах, где она атакует нас, будь то кибератаки или (случаи), когда они пытаются изменить границы, прибегая к вооруженной силе».

Врет конечно. Разве мы можем представить, что НАТО нам не враг? Это было бы страшно! Ведь если не НАТО, то кто? Если НАТО нам не враг, значит мы никому не нужны, никто не хочет нас захватить и поработить? Как такое может быть?

Почему они рассматривают НАТО как угрозу – генералу непонятно? Вот глупый! Нельзя нам без врагов, нам же все завидуют, все хотят нам зла! Нам, таким душевным и духовным.





.
Tags: НАТО, Россия, угроза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мир волнуется - новая смерть идет из Китая

    "Городам не хватит рук, чтобы хоронить умерших" - пророчество Распутина Пока мы тут спорим об изменениях в Конституцию, с Востока…

  • Крещенские морозы в Москве

    Грета Тунберг радостно потирает ладошки - она оказалась чертовски права! На нас напало глобальное потепление. За свою долгую жизнь я не помню…

  • Видео дня: Путина потеряли в Берлине

    Участники саммита в Берлине собрались, чтобы сделать фотографии перед началом переговоров. Среди них были Эмманюэль Макрон, канцлер Германии…

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments