bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Черногория очень недовольна Россией

Еще одно государство, причем славянское, православное, становится нам врагом.
Кто бывал в Черногории знает - замечательная, очень красивая страна с дружественным населением, схожим языком, теплым климатом, прекрасным Адриатическим морем...



Почему же конец дружбе?

Всё из-за нашей неуёмной любви. Никто почему-то не хочет находиться в в зона нашего влияния. Вырвавшись из наших цепких дружеских объятий бывшие друзья и братья бросаются в объятия ЕС и НАТО. Там лучше, комфортней, считают они.

Черногория обвинила Россию во вмешательстве во внешнюю политику страны. Об этом заявил министр иностранных дел Черногории Серджан Дарманович

«Россия открыто вмешивается в нашу международную политику, чего мы, конечно, не одобряем», — сказал он. Дарманович отметил, что на протяжении двух-трех лет Москва выступает против расширения НАТО. «В этом вопросе мы сами решаем для себя, и мы удивлены, как сильно вмешивается Россия, и, конечно, мы защищаемся», — заявил глава МИД Черногории.

Дарманович отметил, что российская разведка «открыто» поддерживает черногорскую оппозицию, которая выступает против вступления страны в НАТО. Министр иностранных дел подчеркнул, что членство Черногории в НАТО «не направлено против кого бы то ни было» и не против России. «Но, конечно, мы не можем принять того, что кто-то решает, где нам быть», — заметил он.

Между Черногорией и Россией есть экономические отношения, но Москва «не главный партнер» страны, пояснил Дарманович. Он добавил, что «много» российских туристов приезжают в Черногорию из России. Однако российские инвестиции в страну глава МИД назвал «неэффективными».

Ну и ладно, подумаешь цацы какие, - решат патриоты. Обойдемся! Нам никто не нужен кроме танков "Армата" и "Адмирала Кузнецова". А отдыхать будем в Крыму, там нас любят.





.
Tags: Россия, Черногория, вмешательство, обвинение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 19:32, вчера 9
Buy for 30 tokens
Как похорошела Москва при Собянине. Что жулики делают, когда не хотят выполнять обещанное ? Просто меняют правила игры. В конце 2019 года мэрия Москвы внесла изменения в правила переселения москвичей по программе реновации. Согласно поправкам, внесенным в постановление правительства «Об…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments