bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Встреча Путина и президента Франции Макрона - что это было? Видео

Переговоры президента России Владимира Путина и лидера Франции Эмманюэля Макрона продолжались 2 часа 50 минут. Похоже, за это время Макрон успел высказать нашему президенту всё, что хотел.


Владимир Путин и Эмманюэль Макрон. Фото: Александр Земляниченко / Reuters

О чем там шла речь?

Главное, зачем Макрон позвал Путина на встречу - пояснить свою позицию по Сирии и Украине. Заявлено, что это была главная тема, но подробности не разглашаются. Похоже, что мнение сторон не совпали.

Макрон высказался про геев в Чечне и про наши лживые СМИ.

По геям:
«Я очень четко указал президенту Путину, чего ожидает Франция по этому вопросу, и мы договорились, что будем регулярно отслеживать ситуацию вместе», — сказал Макрон.

Французский президент отметил, что Путин сообщил ему, что «несколько раз принимал меры, касающиеся ЛГБТ в Чечне, для того чтобы полностью узнать всю правду о том, что происходит, работать с местными властями и урегулировать эту деликатную ситуацию».

По лживым СМИ:

«Russia Today и Sputnik ведут себя не как пресса, а как агенты влияния и органы пропаганды, причем лживой пропаганды», — заявил французский лидер. Поэтому, по его словам, журналистов этих СМИ не пустили в его предвыборный штаб. В заключение Макрон добавил, что по этому вопросу «он не намерен уступать».

Вот в общем-то и всё. Кому интересно, посмотрите видео совместной пресс-конференции:







.
Tags: Макрон, Путин, встреча, пресс-конференция, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments