bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Трамп: - позвони мне на мобилу...

Несмотря на множество странных комплексов и неприятных манер поведения, у американского президента есть что-то такое, что делает его как бы своим, близким, ну типа немного чудаковатого непосредственного начальника. Это раздражает, но и притягивает к нему людей.


Фото: Matt Rourke / AP


Тут вдруг выяснилось, что президент США дает номер своего мобильного телефона познакомившимся с ним мировым лидерам и просит их звонить ему лично. Об этом сообщает агентство Associated Press.

Нормальное поведение для простого, делового человека, вызывающее симпатию, но, как оказалось, недопустимое для президента.

Подобное предложение американский лидер сделал своему мексиканскому коллеге Энрике Пенье Ньето и премьер-министру Канады Джастину Трюдо. Последний, по данным источников, уже воспользовался этим предложением.

Чиновники из Франции сообщили, что Дональд Трамп и президент Франции Эмманюэль Макрон обменялись номерами телефонов.

Действия президента США, по данным агенства, «нарушают дипломатический протокол» и показывают его недоверие к официальным каналам связи, а также ставят под вопрос «безопасность переговоров» главнокомандующего Вооруженных сил (ВС) США.

А президенту Трампу плевать, он создает имидж доступного для своих подчиненных начальника.
Нашему президенту Трамп номер своей мобилы пока что не давал...





.
Tags: Трамп, мобильный телефон, поведение
Subscribe

Buy for 30 tokens
Дело было в конце 2020 года. Я стараюсь не брать административные дела, поскольку жива еще судейская мантра «…нет оснований не доверять сотрудникам ГИБДД, МВД, приставам и т.д….». Но в данном случае, основания были весомые (но даже это не значит, что они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments