bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Как экипаж разбил самолет Ту-154Б-2 с Сочи

Результаты расследования катастрофы Ту-154Б-2, разбившегося в декабре в Черном море после взлета с аэродрома Адлер шокируют. Виноваты как всегда погибшие пилоты. В данном случае вся вина приписывается командиру судна.




Результаты расследования показали, что пилот потерял ориентировку в пространстве, в результате самолет с 92 пассажирами на борту потерпел катастрофу в управляемом полете, врезавшись в воду на большой скорости и с запредельным креном. В качестве сопутствующих катастрофе факторов эксперты назвали усталость и слабую профессиональную подготовку экипажа.

Читая материалы расследования создается впечатление, что командир корабля, майор Роман Волков был или пьяный, или обкуренный, или с сильного похмелья. Причем не только он, но и весь экипаж, поскольку никто не пытался остановить безумные действия командира.

Если у нас такие военные летчики, возникает вопрос - кого мы бомбим в Сирии?

Или все-таки виноваты не летчики и от нас опять скрывают правду?





.
Tags: Ту-154, катастрофа, расследование, результат, шок
Subscribe

Buy for 30 tokens
Дело было в конце 2020 года. Я стараюсь не брать административные дела, поскольку жива еще судейская мантра «…нет оснований не доверять сотрудникам ГИБДД, МВД, приставам и т.д….». Но в данном случае, основания были весомые (но даже это не значит, что они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →