bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Детский омбудсмен предложила создать альтернативный интернет-контент для детей

Сомневаюсь, что вы поняли о чем речь. Даже если прочтете, все равно не поймете. Наши чиновники научились вешать на нас словесную лапшу такими выражениями, что вначале кажется это умными мыслями. Но стоит чуть задуматься и понимаешь - сплошной бред.


Уполномоченный по правам ребенка в России Анна Кузнецова

Вот эта милая мадам отлично научилась пудрить мозги. Вот что она заявила:

"С одной стороны, меры приняты, приняты соответствующие законы и буквально на днях они были одобрены. Но это лишь часть мер, которая нужна. Вторая часть, безусловно, - это альтернативный контент, а это то, в чем мы немного проигрываем", - сказала она на пленарной сессии всероссийского родительского форума в Уфе в четверг.

Поняли, что хочет эта мадам? Я не понял.

По мнению детского омбудсмена, детям необходимо предоставить информацию про созидательные ценности, спорт, современные интересы, "про группы людей, которые могут стать примером".

Эти тупые чинуши во власти никак не могут понять, что интернет - это зона свободного поиска информации. Сколько бы они не создавали своего дурацкого контента, даже ребенка заставить заходить на их сайты с "созидательными ценностями" невозможно. Дети в интернете - это совсем не те дети, что у этой попадьи дома, в интернете дети общаются и сами находят что им нужно. И "людей для примера" они находят сами среди среди известных медийных личностей, не обязательно отечественных.

Но деньги под эти глупые проекты мадам выбьет, в этом ее главное назначение.





.
Tags: Кузнецова, дети, интернет, контент, маразм, создание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments