bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Новый день наступил!

Доброе утро, друзья!
С новым днем всех, пусть он принесет нам радость!

Давайте жить дружно!




Сегодня день удачен со всех точек зрения:
[Что нас ждет сегодня]
День удачен со всех точек зрения. Первая его половина проходит плодотворно и обещает успехи в работе. Особенно звезды благосклонны к руководителям, а также ко всем, чья деятельность связана с заботой о других. Можно бороться за справедливость, заниматься общественно полезными делами, помогать тем, кто оказался в сложной ситуации.
Вторая половина дня – подходящее время для того, чтобы проявить инициативу. Особенно уместной она будет в личных отношениях. Стоит откровенно поговорить с любимым человеком, обсудить вопросы, которые в последнее время волновали вас обоих.


.
Tags: утро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересненькие новостишки 07.08.2020

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Сейчас посмотрим. Посадка возвращаемой первой ступени…

  • К нам снова пришла пятница!

    Доброе утро, друзья! Ну вот мы и дождались. Сегодня пятница! Да! Успехов в делах и отличного отдыха вам! Впереди выходные. Джерих Анжела. Как…

  • Притча на ночь: Не соблазняй жён сильных людей

    Нашел у себя в архиве очень странную притчу. И страшную к тому же. И мораль не очень понятную… Как раз, чтобы читать перед сном. Как-то раз купец…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments