bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Катар попал в арабскую изоляцию

Катар - одно из богатейших государств мира, попал в окружение недружественных стран. Бахрейн, Египет, Саудовская Аравия и Объединенные Арабские Эмираты разорвали дипломатические отношения с Катаром, обвинив эту страну в попытках вмешаться в их внутренние дела и в поддержке террористов.



Что же там происходит?

Все четыре страны заявили, что их дипломаты покинут Катар и что в скором времени они прекратят воздушное и морское сообщение с этой страной.

Что там происходит, в этой арабии, понять не так просто, желающие могут посмотреть здесь >>>

Но то, что это маленькое, очень богатое государство в пустыне является союзником Ирана - это факт. Извесно, что Катар поддерживает террористов, о чем говорит факт финансовой поддержки "Хомаса" в секторе Газа в Израиле.

Следуя логике нашей политики, теперь Россия должна срочно укреплять дружеские отношения с Катаром...

UPD
Уже семь стран разорвали дипотношения с Катаром:
Мальдивы стали седьмой страной, решившей разорвать отношения с Катаром. Ранее об этом решении заявили Йемен, Ливия, Бахрейн, Египет, ОАЭ и Саудовская Аравия.





.
Tags: Ближний Восток, Катар, арабы, дипломатические отношения, разрыв
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Суббота сегодня!

    Доброе утро, друзья! Всем хорошей субботы, хорошей погоды и приятного отдыха! Владимир Любаров. Катя хочет закалиться. 2014. Холст, масло, 60 х…

  • Байка на ночь: Пастор не обманет

    Перед священником стоит трудный выбор – обмануть богатого клиента или пойти против своей совести? Пастор нашел выход. Жили два злых брата. Они…

  • Максима Каца и 15 его сторонников исключили из "Яблока"

    Хочу напомнить - в России есть зарегистрированная партия "Яблоко", как бы оппозиционная, как бы демократическая с явным социалистическим…

promo peter_vanich 13:07, yesterday 11
Buy for 30 tokens
Картинка Васи Ложкина Накануне " всенародного голосования" начинают с​***ь в уши россиянам кремлевские пропагандисты , так называемые "политтехнологи". Лента.ру ссылается на "исследования" некого Центра политической конъюнктуры В связи с возможным уходом президента России Владимира…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments