bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

После пяти пинт пива лондонский фанат футбольного клуба "Миллуолл" сразился с террористами

Зверь, а не человек, настоящий фанат-драчун! С голыми руками пошел на троих исламистов, вооруженных ножами. Его мать поведала, что ее сын никогда не убегает от драки: "Ему плевать, что там у них: нож или ружье".



Вечером 3 июня в Лондоне, после того как исламисты на минивэне сбили пешеходов на Лондонском мосту, они выбежали из машины и напали на прохожих с ножами.

Болельщик футбольного клуба «Миллуолл» Рой Лэрнер успел выпить четыре или пять пинт пива к тому времени, как в стейкхаус Black&Blue с криками «Ислам, ислам» ворвались вооруженные ножами террористы. Все бросились убегать, но 47-летний фанат остался.

«О себе я могу позаботиться, но со мной был старик, — вспоминает Рой Лэрнер. — Как идиот, я начал орать на них в ответ. Я подумал: „Нужно выбить дерьмо из этих мудаков“».

Фанат сделал несколько шагов навстречу террористам и сказал: «Валите к чертям, я [болею за] „Миллуолл“». Террористы напали на Лэрнера. «Они кричали: „Ислам, ислам“. Я опять: я — „Миллуолл“», — рассказал Рой Лэрнер. Трое террористов нанесли болельщику восемь ранений: у него порезаны голова, обе руки и грудь. Лэрнер отбивался голыми руками.

Когда террористы убежали, он бросился за ними. По словам Лэрнера, он видел, как исламисты направились в сторону соседнего паба, потом прозвучали выстрелы, и все трое упали.

Фанат пришел в себя только в полицейской машине. Там он понял, что весь изранен.

Роя Лэрнера доставили в больницу вечером в субботу, 3 июня. До воскресенья он находился в критическом состоянии. Когда Лэрнер пошел на поправку, друзья в шутку подарили ему журнал с заголовком: «Научись бегать». <<>>





.
Tags: Лондон, сражение, терроризм, фанаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments