bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Движение на проспекте Независимости в Минске перекрыто

Милиция пропускает только общественный транспорт и спецтехнику, все остальные машины направляют в объезд. Об этом сообщил корреспондент "Русской службы новостей".

"Сейчас я нахожусь возле минской станции метро Октябрьская, где несколько минут прогремел взрыв. На Проспекте Независимости у входа в метро очень много машин скорой помощи порядка 10 штук, примерно столько же пожарных автомобилей. На соседних станциях метро ощущается запах дыма, собралась большая толпа народу. Но её пытаются оттеснить от входа метро. Тут около машин милиции и несколько автозаков. Никого не задерживают, просто пытаются отогнать толпу", - сообщил корреспондент. "Если ли погибшие пока неизвестно. Очевидцы, с которыми удалось поговорить, сообщают, что могут быть и погибшие", - отметил он.

Такое чрезвычайное происшествие происходит в белорусском метро впервые. Несколько лет назад во время празднования Дня республики в толпе сработало взрывное устройство, было много раненых, однако жертв не было. <<>>
Tags: Белоруссия, теракты
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments