bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Репетиция "прямой линии" с Путиным

Как и ожидалось, прямая линия с президентом далеко не прямая, а обычное телешоу. Другими словами нас опять обманывают. Но нам все равно, главное мы увидим нашего любимого лидера и насладимся его остроумными ответами на правильно заданные нужными людьми вопросы.


Для тех, кто не знает: Владимир Путин (Фото: Михаил Климентьев / пресс-служба президента РФ / ТАСС)

Подготовка к «Прямой линии с Владимиром Путиным», которая пройдет в четверг, 15 июня, началась заблаговременно. Организаторы собрали гостей мероприятия в подмосковном пансионате «Петрово-Дальнее», который входит в «Оздоровительный комплекс «Рублево-Успенский» Управления делами президента

В пансионат заселили представителей общественности из регионов — для них во вторник прошла репетиция-инструктаж. Всего, по оценкам одного из участников прямой линии, в «Петрово-Дальнем» находится порядка 100 человек, которые примут участие в мероприятии.
Кому интересны подробности, читайте здесь >>>






.
Tags: Путин, прямая линия, репетиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments