bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Путин говорит...

Слушаю по радио "прямую линию" с Путиным. Скучное шоу. Президент всем обещает помочь, странно посмеялся над Порашенко и намекнул, что голубые мундиры из стихотворения Лермонтова "Прощай не мытая Россия" не в России, а в Европе, с намеком на геев надо полагать... это тонкий юмор такой...




Президент знает наизусть все цифры статистики, что говорит о тщательной подготовки вопросов и ответов.
Забавно с губернатором Ставропольского края. Кто-то (конечно случайно выбранный) пожаловался о плохой помощи при паводках. Путин поинтересовался у губернатора где деньги? И тут же поступило сообщение, что губернатор Ставропольского края подал в отставку.

Наконец-то стало понятно, что мы делаем в Сирии. Сирию мы оказывается бомбим, чтобы испытать наше современное оружие и чтобы военные получили боевой опыт(!). Это хороший повод для войны.





.
Tags: Путин, прямая линия, смешно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments