bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Секса ради

Две короткие истории, которые показывают на что способны люди ради секса.

В 1982-м году, специальный агент ФБР Джон Смит завербовал молодую китаянку по имени Катрина Льенг. Ее основной задачей было собирать информацию.
Не прошло и года как агент Смит и агент Льенг стали любовниками.

И все было бы просто идиллично, если бы и Смит и Льенг не состояли в браке с другими людьми, а Льенг не была к тому же двойным агентом. Вскоре после вербовки Смитом она начала сливать информацию китайским контактам.
Все продолжалось еще 9 лет, пока ее не раскрыл другой агент Билл Кливленд, которому попалась запись, на которой Льенг изливает душу китайским агентам. Вместо того, чтобы заложить Льенг боссам Билл пошел к ней напрямую и предложил работать уже с ним, после чего стал отправлять начальству рапорты о том, что со Льенг все в порядке.
Как можно догадаться, они тоже стали любовниками.
Со временем о двойном шпионаже узнал и агент Смит. Ситуация, в которой Льенг спала с двумя агентами, которые оба знали о том, что она двойной агент продлилась целых 10 лет.
Кстати, на фото именно она.
Закончилось все, когда о том, что Льенг сливает информацию китайцам прознал еще один агент ФБР, который, на удивление, с Льенг уже не захотел спать.

И еще одна поразительная история.

Гораций Грисли (это он на фото смотрит из-за колючей проволоки на Гиммлера) был 20 летним парикмахером, когда Гитлер напал на Чехословакию.
Была объявлена всеобщая мобилизация, и Гораций оказался в армии. Однако из хороших парикмахеров не обязательно выходят хорошие солдаты, и он почти сразу угодил в плен и оказался в немецком лагере для военнопленных в Польше.
Тут он познакомился с Розой Раушбах, младшей дочерью директора лагеря и у них завязался роман. Однако спустя год этих отношений, Горация переводят в другой лагерь.
И вот тут история становится по-настоящему интересной.

Вместе с друзьями Гораций вырыл подкоп под лагерем и выбрался наружу. Тут бы ему спокойно дать деру ото всех этих дел с заточением, но вместо этого он отправляется к своему предыдущему лагерю и делает подкоп уже там. Внутри встречается там со своей возлюбленной, занимается с ней сексом и возвращается тем же путем.
Такие чартеры вошли у него в привычку, Гораций делал это трижды в неделю.
В течение пяти лет. Любовников так и не поймали, а закончилось это все только потому, что подошла к концу Вторая мировая война и всех пленных отпустили по домам.





.
Tags: забавные истории, интересные факты, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments