bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Россия отдаёт пшеницу Венесуэле

Официально звучит это так: Россия заключила контракт на поставку пшеницы в Венесуэлу. Но мы-то понимаем, что Венесуэла никогда не вернет нам деньги за эту пшеницу. Кредит в $1 млрд, который мы дали этой Боливарианской республике в 2011 году они нам не отдали и мы его им простим, т.е. просто подарим.



С пшеницей свободолюбивый, но голодный народ этой республики нас "обует" точно так же.

Главарь Венесуэлы социалист Николас Мадуро, который довел страну до голода и карточной системы, доволен, он ухитрился выпросить у Путина пшеницу, чтобы еще немного продержаться у власти.

Договоренности были достигнуты им в ходе телефонного разговора с президентом России Владимиром Путиным. «Начиная с этого года Россия будет стабильно поставлять в Венесуэлу 60 тыс. т пшеницы в месяц», — отмечал глава Боливарианской республики.

Порадуемся за гордый народ Венесуэлы, теперь, благодаря нам, у них будет более сытая жизнь. Есть повод гордиться собой и нашим мудрым президентом.





.
Tags: Венесуэла, Россия, поставка, пшеница
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 19:23, вчера 14
Buy for 30 tokens
Память отшибло что ли....? Уже и не помню , говорил или нет , что купили дочери двушку, где несколько лет никто не жил и требует она большого ремонта. Панельная пятиэтажка. Обои сдирать начал , а под ними известковая побелка, нужно сдирать. Сделал недавно невысокий стол, чтобы до потолка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments