bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В честь футбольного фаната назвали пиво

Пиво назвали "Да пошли вы! Я за "Миллуолл"". Он заслужил это. И заслужил совсем не своей беззаветной преданностью футбольной команде "Миллуолл".


Рой Ларнер. Фото: Independent


Шведская чстная пивоварня, расположенная на севере Стокгольма, отдала дань уважения 47-летнему Рою Ларнеру, спасшему посетителей бара во время атаки террористов в Лондоне, назвав в его честь один из сортов пива.

Пивоварня разработала специальный сорт английского горького пива, назвав его "Да пошли вы! Я за "Миллуолл". Владельцев вдохновил поступок футбольного фаната, бросившегося на трёх вооружённых ножами боевиков, чтобы дать возможность остальным посетителям покинуть заведение.

— Мой друг, который является поклонником "Миллуола", прислал мне ссылку на статью о Рое, и я подумал, что это потрясающая история о его храбрости. Это одна из тех историй, о которых хочется рассказывать людям, и это также отличное название для пива, — сообщил Дэвид Мортимер, один из совладельцев пивоваренной компании.

Для тех, кто не читал эту жуткую, но забавную историю напоминаю, что сам Ларнер получил в схватке с террористами восемь ножевых ранений, в том числе в область шеи, обеих рук и живота. Сейчас жизни футбольного фаната ничего не угрожает.




.
Tags: Лондон, Швеция, название, пиво, терроризм, фанаты, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 09.04.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России и в Москве с коронавирусом: Мишустин поддержал идею о заморозке цен на продукты Это означает, что в…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. Состоится встреча министров…

  • Притча на ночь: Справедливая обезьяна

    Умная обезьяна. Парк г.Саньо на о. Хайнань. КНР. Потрясающая скульптура!.. если задуматься... Вы когда-нибудь корейские притчи читали? Вот вам,…

promo peter_vanich 20:43, yesterday 12
Buy for 30 tokens
Скучно... Вчера bor_odin посоветовал мне от скуки скворечник сделать :-)) Скворечник делать не стал , да и птички не летают , попрятались куда-то . За несколько дней вчера одного воробья видел и все. Зато с утра внук мне всю печень выел своим нытьем. Сделай ему щит с кольцом для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments