bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Популярные блогеры проигнорировали Совет блогеров в Госдуме

Попытка подкупить блогеров не получилась. Известные и популярные блогеры отказались участвовать в кремлевском шоу. И это понятно, иначе бы их популярность сильно пострадала от сотрудничества с такими нерукопожатными типами как Толстой и Жириновский.


Первое заседание Совета блогеров (Фото: Дмитрий Духанин / «Коммерсантъ»)


Посмотрел отрывки трансляции этой встречи. Ни одного знакомого имени. Но даже те, кто зачем-то пришел, чувствовалось, испытывали неудобство и стыд от участия.
И уж совсем смешно было смотреть, как организатор шоу, молодой, смазливенький ЛДПРовец по-собачьи преданно заглядывал в глаза Жирику и чуть ли не пытался его облизать.

Желающие могут посмотреть трансляцию. всю смотреть не стоит, скучно и противно. Советую смотреть кусочками. К примеру с 52 по 58 минуту выступление Жириновского и смазливого организатора.



Одним словом встреча блогеров с депутатами удалась на славу.




.
Tags: блогеры, встреча, гадость, депутаты, смешно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments