bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Они идут к нам: Китай вложит $2,5 млрд в постройку высокоскоростной магистрали на Урале

Китайская государственная компания ​China Railway Group инвестирует $2,5 млрд в строительство высокоскоростной магистрали между Челябинском и Екатеринбургом.



Согласно проекту, скорость поездов на магистрали будет достигать 300 км/ч, благодаря чему время в пути между двумя городами сократится до 1 часа 10 минут.

Строительство магистрали будет организовано в рамках плана по созданию транспортного коридора «Пекин — Москва».
Заинтересованность России в реализации этого проекта в своем выступлении на форуме подтвердил и президент России Владимир Путин.

По-моему это хорошо, для китайцев. И для нас наверное тоже. За сутки добраться от Пекина до Москвы - это быстрее чем доехать от Москвы до Крыма, даже с учетом непостроенного керченского моста.

С радостью ждем в столице наплыва весёлых китайских друзей.





.
Tags: Китай, Урал, железная дорога, строительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Давайте посмотрим, что сегодня должно произойти в стране и в мире. Президент Франции Эмманюэль Макрон встретится с…

  • Никому не верь

    Главная нынче новость - война между Арменией и Азербайджаном. Пока они там воюют, я расскажу вам армянскую притчу. А завтра, для сравнения, дам…

  • Брежнев едет на работу

    Коммунисты могут гордиться этой исторической фотографией - престарелый Генеральный секретарь их партии едет на работу в вагоне московского метро.…

promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments