bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Они идут к нам: Китай вложит $2,5 млрд в постройку высокоскоростной магистрали на Урале

Китайская государственная компания ​China Railway Group инвестирует $2,5 млрд в строительство высокоскоростной магистрали между Челябинском и Екатеринбургом.



Согласно проекту, скорость поездов на магистрали будет достигать 300 км/ч, благодаря чему время в пути между двумя городами сократится до 1 часа 10 минут.

Строительство магистрали будет организовано в рамках плана по созданию транспортного коридора «Пекин — Москва».
Заинтересованность России в реализации этого проекта в своем выступлении на форуме подтвердил и президент России Владимир Путин.

По-моему это хорошо, для китайцев. И для нас наверное тоже. За сутки добраться от Пекина до Москвы - это быстрее чем доехать от Москвы до Крыма, даже с учетом непостроенного керченского моста.

С радостью ждем в столице наплыва весёлых китайских друзей.





.
Tags: Китай, Урал, железная дорога, строительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Суббота сегодня!

    Доброе утро, друзья! Всем хорошей субботы, хорошей погоды и приятного отдыха! Владимир Любаров. Катя хочет закалиться. 2014. Холст, масло, 60 х…

  • Байка на ночь: Пастор не обманет

    Перед священником стоит трудный выбор – обмануть богатого клиента или пойти против своей совести? Пастор нашел выход. Жили два злых брата. Они…

  • Максима Каца и 15 его сторонников исключили из "Яблока"

    Хочу напомнить - в России есть зарегистрированная партия "Яблоко", как бы оппозиционная, как бы демократическая с явным социалистическим…

promo peter_vanich 13:07, вчера 11
Buy for 30 tokens
Картинка Васи Ложкина Накануне " всенародного голосования" начинают с​***ь в уши россиянам кремлевские пропагандисты , так называемые "политтехнологи". Лента.ру ссылается на "исследования" некого Центра политической конъюнктуры В связи с возможным уходом президента России Владимира…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments