bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Интересное кино. Показанное Путиным видео атаки ВКС России оказалось атакой американских ВВС. Видео

Путин во время интервью Оливеру Стоуну показал ему "случайно" оказавшуюся на мобильном телефоне президента видеозапись и рассказал о "работе нашей авиации" в Сирии. И вдруг выяснилось, что показана атака вертолета США Apache во время боевых действий с талибами в Афганистане.


Что же это такое, а?

Нашего любимого президента в очередной раз "подставило" его глупое окружение. Умное окружение все закончилось еще 10 лет назад. Другого окружения нет и не будет, негде ему взяться.

Судите сами: На вопрос, действительно ли произошла ошибка с видео, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сказал: «Нет, это не так». По его словам, события, которые показаны на видео, происходят в Сирии. Очевидный факт, а признаться не может. Иначе придется признаться, что нет у наших славных военных таких эффективных съемок поражения целей.

Как с такими людьми работать? Что делать президенту?



Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Путин, Сирия, авиация, атака, видео, фейк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Память отшибло что ли....? Уже и не помню , говорил или нет , что купили дочери двушку, где несколько лет никто не жил и требует она большого ремонта. Панельная пятиэтажка. Обои сдирать начал , а под ними известковая побелка, нужно сдирать. Сделал недавно невысокий стол, чтобы до потолка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →