bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Наш Трамп лёг под Порошенко

Посмотрите на рукопожатие двух лидеров. Видите как располагаются руки?


Петр Порошенко и Дональд Трамп (Фото: Jonathan Ernst / Reuters)

Те, кто знаком с теорией НЛП знают - тот, чья рука сверху при рукопожатии, тот и доминирует при встрече.

Порошенко все-таки сумел встретиться с американским президентом вперед Путина. Причем, самое обидное, встреча произошла сразу после введения новых санкций против России.

Что было на встрече? Украинцы остались довольны:



Президент США Дональд Трамп обсудил с Порошенко мирное разрешение конфликта в Донбассе, реформы и борьбу с коррупцией на Украине, сообщил Reuters со ссылкой на заявление Белого дома.

​Порошенко прибыл в США с рабочим визитом накануне, 19 июня. В Вашингтоне он намерен провести ряд встреч — кроме президента США его ждут переговоры с министром обороны США Джеймсом Мэттисом и вице-президентом США Майклом Пенсом. Кроме того, Порошенко уже успел провести встречу с представителями украинской диаспоры в США. По его словам, он ощутил «фантастическую» поддержку Киева в США. «Очень важно, что моя встреча в Белом доме состоится раньше, чем встреча Путина», — подчеркнул украинский президент.

«Мы не считаем, что здесь уместно устраивать какие-то гонки. Информация о реальном положении дел с украинским урегулированием в Вашингтоне хорошо известна, и при желании в Вашингтоне с легкостью могут ознакомиться со всеми нюансами, обязательствами, которые лежат на Киеве в соответствии с подписанными в Минске договоренностями», — сказал Песков.

В словах Пескова чувствуется обида на американцев. Нехорошо поступил Дональд, но мы это переживем стиснув зубы. Рука нашего президента еще будет доминировать над Трампом!





.
Tags: Порошенко, Трамп, встреча
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments