bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Новый день наступил!

Доброе утро, друзья!
С новым днем всех, пусть он принесет нам радость!

Ну что, проснулись наконец?




Сегодня лучше избегать неоправданных расходов:
[Что нас ждет сегодня]
Большая часть дня проходит плодотворно, особенно для тех, кто старается к любым делам относиться творчески и охотно ищет новые пути. Трудности не пугают, преграды не останавливают, не заставляют отказаться от задуманного, а лишь подталкивают к новым свершениям. Единственное, что может обернуться неприятностями – это слишком легкомысленное отношение к деньгам. Лучше избегать неоправданных расходов.
Вечер может сложиться неудачно для людей впечатлительных и ранимых, склонных беспокоиться из-за пустяков. Трудно будет справиться с мрачными мыслями, прогнать сомнения. Поддержка близких в это время очень полезна и важна.


.
Tags: утро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Байка на ночь: Жить как при царе

    Здесь две очень короткие байки про легендарную актрису Малого театра Александру Александровну Яблочкину. Она родилась в 1866 году, прожила 97 лет,…

  • Как это обзывается

    Как известно, словарь Эллочки-людоедки, персонажа бессмертного произведения Ильфа и Петрова "Двенадцать стульев", составлял 30 слов, ими…

  • Памятника на Лубянке не будет, голосование остановлено

    Московский мэр Собянин решил не обострять ситуацию с установкой памятника на Лубянской площади напротив здания, в котором в разное время…

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 32
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments