bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Павел Дуров ответил Роскомнадзору о блокировке Telegram

Началось с того, что глава Роскомнадзора Александр Жаров пригрозил лично Павлу Дурову, администрации Telegram и его пользователям о блокировке мессенджера, если компания отказывается исполнять российское законодательство.



Думаете Дуров испугался? Совсем нет. Но, что странно, будучи нашим человеком он почему-то удивился.

Вот что ответил Павел Дуров на страшное предупреждение Роскомнадзора:

На своей странице «ВКонтакте» Дуров написал:

"Парадоксально, что на повестке дня в России нет блокировки контролируемых США Whatsapp или Facebook Messenger, но активно обсуждается блокировка нейтрального по отношению к России Telegram.

Как только Telegram блокируется, переписка российских чиновников, их общение с друзьями и родственниками и прочие чувствительные данные через WhatsApp/Viber перейдут в подконтрольные Америке облака Apple iCloud/Google Drive.

Какой в этом смысл с точки зрения национальной безопасности России? Со стороны выглядит как некий саботаж государственных интересов"
.

Дуров четкий пацан, он точно подметил - это саботаж! Это типа подсунутого Путину видео атаки якобы российских соколов, которое позорит президента. Кто-то целенаправленно пытается дискридетировать нашу страну в глазах мирового сообщества, выставить ее в смешном свете. И это не либералы, не демократы, не внесистемная оппозиция. Это кто-то изнутри власти.

А может всё гораздо проще - нашей страной в самом деле управляют идиоты?

Так и живём, хорошо, весело.





.
Tags: telegram, Дуров, Роскомнадзор, блокирование, маразм, угроза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments