bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Башня "Амазона" для грузовых дронов

Компания Amazon уже не шутит с доставкой товаров беспилотными летающими аппаратами. Несмотря на технитеские и социальные проблемы работа в этом напрвлении активно идет. Компания подала заявку на патент башни для приёма таких дронов в городе.




Специальные башни, которые внешне похожи на ульи, будут служить местом посадки и вылетов БПЛА. По планам компании, такая башня для дронов будет построена в каждом городе.

Башня будет обслуживать не только дроны, но и машины для доставки. Кроме того, в ней будут зоны, где покупатели смогут сами забрать свои товары.

Прорабатываются несколько вариантов таких башен:



Чтобы полеты дронов не раздражали горожан шумом, в компании придумали специальную конструкцию роторов с небольшими лепестками по краям. Выглядит это странно, но говорят работает.



Конечно, это только заявка на патент, не факт, что всё это претворится в жизнь. Но видно, что компания работает в этом направлении и что-то непременно появится.






.
Tags: amazon, Амазон, доставка, дроны, патент, товары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments