bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Израильская разведка "Моссад" инвестирует в передовые технологии

Хотите помочь израильской разведке "Моссад"? Продайте ей свои изобретения. У разведки теперь есть чем вам заплатить.

Израильская служба внешней разведки "Моссад" объявила во вторник о создании собственного Фонда инновационных технологий "Либертад" (Libertad). Он предназначен для "обеспечения инновационных возможностей по поддержанию и развитию технологического превосходства "Моссад", говорится в распространенном здесь во вторник правительственной пресс-службой Израиля коммюнике разведки.

"Моссад" заявил о готовности инвестировать в передовые разработки в области робототехники, инновационные системы для повышения производительности и миниатюризации источников питания, технологии высокоскоростного шифрования информации, инновационные технологии автоматической идентификации характеристик личности (профилирования) на основе поведения в интернете, а также автоматические методы обработки и каталогизации информации на иврите и других языках.
Новый фонд предлагает частным гражданским компаниям и технологическим стартапам инвестиции до 2 млн шекелей (570 тысяч долларов) за право на использование готового продукта разработки на основе "некоммерческой и неэксклюзивной лицензии", сообщили в "Моссад".

А кто-нибудь слышал, чтобы наша внешняя разведка покупала у наших граждан изобретения и новые разработки?





.
Tags: Израиль, передовые технологии, разведка, создание, фонд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Догадайтесь, почему Путин не носит на морозе шапку?

    Почему наш любимый, обнуленный президент в морозную погоду разгуливает без шапки? Во-первых это не соответствует православным обычаям - в России…

  • Интересненькие новостишки 24.02.2021

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. Главная…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Что день грядущий нам готовит? Какие события должны произойти сегодня у нас в стране и в мире? Сейчас узнаем. В Москве…

Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments